Quand une modératrice de Reddit passe à la télé

Grosse histoire sur Reddit. Une modératrice du subreddit en forte croissance, Antiwork, qui veut réformer le monde du travail, a accordé une entrevue désastreuse à Fox News. Le forum s’est mis en mode privé suite à...

Abonnez-vous à l'infolettre Tourniquet

Yoga et complots font bon ménage

Il y a des liens à faire entre complotisme et yoga. Et je ne parle pas du complot qui expliquerait pourquoi on sort à ce point raqué d’une séance de yoga. J’en ai fait une fois, et j’avais les abducteurs en compote...

L’urbanisme généré par l’utilisateur

Encore un texte intéressé trouvé via Sentier: We are using our streets all wrong. When the architects examined the space, they found that only 10% of it was geared towards people; namely, the sidewalks. The other 90%...

Pour suivre à l’IA, l’humain doit donner l’exemple

Nous sommes foutus. Mo Gawdat croit aussi que notre futur avec l’IA peut être généralement positif. Comment ? « Il faut enseigner à l’IA comme nous enseignons à nos enfants. L’IA va maximiser nos intentions. Une voiture...

La science et le doute

Un autre texte qui rappelle la difficulté de déterminer un consensus scientifique et la complexité de l’analyse d’une étude scientifique. La plupart du temps, ils ont une solide formation de premier cycle, mais ils ne...

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.